Телекритик Мельман назвал ведущих, которые могут вернуться на экраны в следующем году

Обозреватель Александр Мельман перечислил ведущих, которые в 2023 году могут вернуться к своим проектам. По мнению телекритика, речь идет в первую очередь о звездах эфира, которые открыто не высказывали свою позицию по спецоперации.

Мельман назвал таких ведущих, как Владимир Познер, Иван Ургант и Дмитрий Дибров. Именно они, по его мнению, могут вернуться на российские каналы. Об этом он рассказал в интервью изданию «Абзац».

«Я думаю, это Владимир Познер, который молчит до сих пор. Дмитрий Дибров также свою позицию по СВО никак не озвучивал. Я думаю, его спокойно можно вернуть», — рассказал обозреватель.

Мельман уверен, что в следующем году вернется и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. По словам Мельмана, Васильев может вести программу, несмотря на свою отрицательную позицию относительно действий ВС РФ. Например, как это делает телеведущая «Жизнь других» Жанна Бадоева. Она не поддержала СВО и все равно вернулась в эфир.

Телекритик назвал ситуацию с возвращением ведущих на экран неоднозначной. По его мнению, все будет решено в «индивидуальном порядке».

Ранее певец Дмитрий Маликов и телеведущая Ольга Бузова приняли участие в съемках нового проекта на одном из федеральных каналов. Они выложили в Сеть кадры, где снялись в гримерках программы «Вечерний Ургант». Пользователи стали предполагать, что шоу может вернуться в эфир.

Автор: