«Ракеты морзянкой не летают»: бизнесмен Пригожин ответил на угрозы после обращения к Зеленскому

Российский предприниматель Евгений Пригожин ответил на угрозы советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича, заявившего, что ответом на поездку бизнесмена в район Бахмута и его обращение к Владимиру Зеленскому мог бы быть ракетный удар со стороны ВСУ. Ракеты морзянкой не летают, сыронизировал предприниматель.

Пригожин отметил, что не слышал заявления Арестовича, прозвучавшее, как выяснилось, в подкасте канала «Фейгин live», однако позже ему рассказали о словах советника главы Офиса украинского президента.

«Что же все такие напряженные. Я весело, в позитивном ключе послал Владимиру Александровичу шифровку азбукой Морзе, а они пачку ракет в ответ готовят. Ну разве так можно. Ракеты морзянкой не летают. Могли бы TPQ-шками место засечь и сразу ответить», — передает ответ Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Ракеты морзянкой не летают»: бизнесмен Пригожин ответил на угрозы после обращения к Зеленскому

Напомним, во вторник, 20 декабря, бизнесмен обратился к Зеленскому из Бахмута. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба «Конкорда». До того СМИ сообщали, что президент Украины прибыл в город с необъявленным визитом.

Автор: