Шахназаров заявил, что Хаматова и Смольянинов грустят из-за ситуации с отъездом из России

Российские артисты Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов✱ грустят, поскольку понимают, что их выкинут из России, а в Латвии им не рады, заявил публицист Михаил Шахназаров.

Хаматова и Смольянинов прекратили все контакты с Россией из-за проведения Россией специальной военной операции на Украине. Они не скрывают поддержку киевского режима и даже вместе снялись в «антивоенном» клипе группы «Ногу Свело!».

Об их незавидном положении Шахназаров узнал от надежного источника в рижском богеме. Кроме того, он назвал российских артистов «латышами».

«Они грустные все такие, никакие, потому что начали понимать, что отношение к ним в Латвии, брезгливое, причем как со стороны латышей, так и со стороны русских», – рассказал публицист в эфире своего YouTube-шоу «Шах и Мат».

Уехав за границу, вышеуказанные звезды отечественного кино бросили все, что нажили «нечестным путем» в надежде на скорое возвращение, однако их планы сорвались, подчеркнул журналист. Затем, по его словам, они начали «перетягивать на себя украинское одеяло».

«Что, кстати, не понравилось латышам, украинцам и поддерживающим их русским», – считает Шахназаров.

Он добавил, что изгнание Хаматовой из России является вопросом времени. К слову, ранее президент России Владимир Путин исключил Чулпан Хаматову из попечительского совета фонда «Круг добра».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: