Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин никогда не видел Путина таким, как на Прямой линии

6:58 21.06.2019 36447
Норкин никогда не видел Путина таким, как на Прямой линии Норкин никогда не видел Путина таким, как на Прямой линии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущий канала НТВ Андрей Норкин признался, что никогда не видел Владимира Путина таким, каким он предстал во время Прямой линии, рассказывая о стыдном эпизоде в своей президентской карьере.

Об этом передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на соответствующие слова российского журналиста. По мнению Норкина, президенту России Владимиру Путину было не просто отвечать на все заданные ему россиянами вопросы, так как он единственный чиновник, который ответственен за проблемы в стране. В качестве противоположного примера он назвал главу Краснодарского края, который появился только после вопроса на линии в поселке без инфраструктуры.

Отвечая на вопросы россиян, Путин рассказал об одном инциденте, который произошел с ним еще в 2000 году. В те времена он часто ездил по стране, а в одной из таких поездок глава государства встретил пожилую женщину, которая что-то пробормотала и упала на колени, передав Путину написанное на клочке бумаги послание.

Президент пообещал, что прочитает записку, но помощники, у которых она хранилась, потеряли бумажку. По словам Путина, ему стыдно за этот случай до сих пор, однако после этого он старается брать во внимание все поступающие к нему сообщения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!