Алла Довлатова пожалела сбежавшую из России Пугачеву

Ведущая Алла Довлатова рассказала о своем отношении к уехавшей певице Алле Пугачевой. Она прокомментировала бегство артистки из России.

Во время интервью с блогером Аленой Жигаловой, Довлатова рассказала о своем отношении к тем, кто покинул Россию. Она призналась, что переживает из-за «побега» Пугачевой в Израиль.

Довлатова отметила, что понимает певицу, так как она не смогла бы находится без мужа в России, поэтому уехала вслед за ним. Ведущая проявляет сочувствие и жалость по отношению к певице и надеется на то, что Пугачева вернется в Россию.

«Есть надежда на то, что наш народ все равно очень благородный и великодушный… Я ничего не могу думать. Может она на это надеется и может быть так случится. Все-таки она умная женщина», — рассказала она в студии программы «Алены, блин!».

При этом, Довлатова скептически отнеслась к утверждению, что исполнительница уехала за супругом как жена декабриста. Ведущая напомнила, что Примадонна была несколько раз замужем и вряд ли относится к тем женщинам, которые слепо следуют за своим избранником.

Автор: