Охлобыстин заявил, что артисты должны разделять все тяготы со своим народом

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин высказался об обязанностях артистов. Знаменитости должны делить все тяготы с согражданами, а не убегать в трудное время, уверен звезда телесериала «Интерны».

Артист считает, что нельзя покидать родину, и спустя какое-то время сбежавшие звезды осознают неправильность своих действий. У каждого человека есть какие-то непреложные истины, которым нужно следовать, подчеркнул актер.

По словам Охлобыстина, звезды должны разделять все тяготы с народом. Актер при любых обстоятельствах будет оставаться на стороне своей страны.

Звезда «Интернов» доверился действиям российской власти. Он не обладает возможностью полностью разобраться в ситуации между Украиной и Россией. Однако среди знакомых режиссера есть те, кто критикуют все произошедшее, передает RT. Хотя крестник Охлобыстина Артур Смольянинов✱ последовал примеру других сбежавших знаменитостей.

Напомним, ранее певица Наталья Сенчукова осудила сбежавшего из РФ и осудившего проведение СВО на Украине артиста Артура Смольянинова. По мнению Сенчуковой, актер поступил «пошло, некрасиво и предательски».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: