Певец Филипп Киркоров заявил, что сделал пластическую операцию у хирурга Хайдарова

Филипп Киркоров признался, что сделал пластическую операцию у известного в Москве хирурга Тимура Хайдарова.

Подробностей операции не сообщается, но артист признался, что доволен своим преображением. Стоит отметить, что в последние дни певец заметно похорошел. Об этом он рассказал на дне рождения у своей подруги, журналистки Алены Жигаловой.

«Моя неземная красота, которая этими ручками была создана. У каждого свой диетолог, психолог, а у меня свой пластический хирург», — заявил Киркоров.

Это не первая операция по улучшению внешности у вокалиста. Ранее Киркоров пересаживал волосы, менял форму подбородка и подкачивал скулы. По словам артиста, в этом нет ничего зазорного, так как возраст берет свое и нужно пользоваться возможностями косметологии, пишет «Комсомольская правда».

Не только поп-король обращался за помощью к Хайдарову, но и певица Слава, которая сделала у него липосакцию, а также подтяжку груди. По признанию вокалистки, она не смогла решить проблемы, связанные с лишним весом при помощи спорта и диет, так как постоянно срывалась, заедая и запивая стресс алкоголем.

Ранее пластический хирург Тимур Нугаев объяснил страдания телеведущей Аллы Довлатовой после операции. По его словам, причина в болезненной реабилитации.

Автор: