Маша Распутина призвала россиян вспомнить величие своих корней

Певица Маша Распутина призвала россиян вспомнить свои корни и величие предков. По словам артистки, пришла пора единения для русского народа.

Распутина порассуждала на тему кинематографа. Она считает, что в фильмах нет образа героя, на которого равнялось бы все молодое поколение, плакали и смеялись вместе с ним. Люди должны понять, что являются хозяевами и творцами своего страны.

«Русский народ должен вспомнить, кто он, какого рода, племени, какое величие ему оставили наши предки и в искусстве, и в литературе, и в кинематографе, и в музыке. Тогда начнется созидание», — заявила Распутина изданию «МК».

Она отметила, что Владимир Ленин всегда зрел в корень и отмечал важность искусства кинематографа. По мнению певицы, именно в советское время создавали лучшие фильмы, а теперь необходимо все менять, создавать новую идеологию добра и нравственности, тогда русский человек будет непобедим.

Ранее основатель музыкальной группы «Земляне» Владимир Киселев высказался по поводу бегства Аллы Пугачевы из России в Израиль.

Автор: