Актер Юрий Батурин высмеял украинские СМИ из-за сравнения с Анатолием Белым

Российский актер украинского происхождения Юрий Батурин иронично прокомментировал неудачный хейт со стороны СМИ Украины.

После начала спецоперации артист остался в России, поддерживая страну, в которой он живет и работает. По его признанию, родители и брат, проживающие на Украине, считают его предателем и не хотят с ним общаться. При этом Батурин старается не усугублять ситуацию, понимая, что его родным нелегко приходиться, так как знакомые и соседи постоянно их упрекают из-за сына, оставшегося в России.

По словам актера, он не намерен изменять своим убеждениям. Что касается грязных слухов, распространяемых украинскими журналистами, то он относится к ним с иронией и юмором.

Так, недавно Батурина сравнили с актером Анатолием Белым, сбежавшим из России в Израиль. В сюжете на украинском телевидении уехавшую знаменитость расхваливали, а про Батурина заявили, что он, мол, работал в молодости в эскорте, пишет Starhit. Артист высмеял подобные домыслы.

«Я думал дальнобойщик, а оказывается — эскортник», — иронично отметил актер.

К слову, пользователи Сети заступились за Батурина, отметив, что он талантливый актер и патриот, а от Белого всегда «веяло гнилью».

Ранее певица Наталья Сенчукова выступила с критикой в адрес сбежавшего из России и осуждающего СВО на Украине артиста Артура Смольянинова✱. По ее словам, он поступил пошло, отвратительно, подло и предательски.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: