Продюсер Дзюник осудил Закирову за вранье о депортации

Продюсер Леонид Дзюник поставил на место певицу Наргиз Закирову, рассказавшую свою версию депортации из России. Он назвал ее слова враньем.

Дзюник припомнил артистке ее грешки. По его мнению, организаторы концертов, узнав о депортации звезды, с облегчением вздохнули, поскольку Закирова больше не будет трепать им нервы.

«Ну кто будет там плакать по ней? Кому она упала? У нас из-за Пугачевой не плакали, а тут из-за Наргиз», — заявил Дзюник в разговоре BLITZ+.

Закирова заявила, что пограничники, «чуть не плача», принесли ей извинения и сообщили о депортации. Однако не все верят в версию звезды.

К слову, исполнительница Наргиз достаточно часто оказывалась в центре скандалов после отъезда из РФ. Так, певица поссорилась с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Ее возмутило то, что исполнитель хита «Единственная моя» выступал в Ташкенте. Киркоров же упрекнул Закирову в лицемерии после критики в свой адрес. Кроме того, он отметил, что певица на протяжении многих лет зарабатывала деньги в России.

Автор: