Тяжелое место: маг Богданов высказался о зловещей «зимней карме» Петербурга

Странная энергетика и тяжелое прошлое Северной столицы, а также обилие разломов с геопатогенными зонами на фоне бездействия городских властей не оставляют петербуржцам и шанса на спокойную жизнь без зимнего травматизма. Об этом в беседе с iReactor сообщил экстрасенс Павсекакий Богданов.

Известно, что проживание и даже работа в так называемых гиблых местах, как называют геопатогенные зоны, негативно сказывается на физическом и психическом здоровье людей. Петербург в этом плане не стал исключением.

Напомним, в городских медучреждениях возник настоящий коллапс на фоне ухудшения погодных условий. Так, в среду, 21 декабря, в город пришла оттепель и ледяные дожди, превратившие тротуары и улицы в опасный каток. Сотни петербуржцев пострадали из-за гололеда, ломая конечности, получая ушибы и черепно-мозговые травмы.

Разломы и болота с нечистью

О том, почему у Петербурга сложилась зловещая «зимняя карма», приводящая к повышенному травматизму среди населения в последние годы, рассказал в беседе с iReactor маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов.

По мнению собеседника издания, у города на Неве довольно мутная и странная энергетика, поэтому здесь и возможны различного рода неприятности. Маг полагает, что это может быть связано с его историей, а также местностью, на которой Петербург был построен.

«Очень много разломов и геопатогенных зон. Это просто кармически тяжелое место. Там все сплелось – смерти, геопатогенные зоны. Это само по себе заболоченное место, в котором обитала всякого рода нечисть. И в конечном итоге – вот он результат. И дальше так и будет продолжаться, поэтому надо быть готовым ко всякого рода катаклизмам», – объяснил экстрасенс.
Тяжелое место: маг Богданов высказался о зловещей «зимней карме» Петербурга

«Проклятие» Петербурга

Маг Богданов напомнил про колоссальные человеческие потери в годы Великой Отечественной войны, а также про убийство миропомазанного царя, что ухудшило, на его взгляд, и без того тяжелую карму города. Все вместе это стало своего рода проклятием Петербурга, добавил он.

«Все это действительно кармически сказывается на городе, который будто круглые сутки плачет. Одним словом, это не идеальное место для какого-то развития, для того, чтобы не было каких-то неприятностей», – отметил собеседник издания.

Впрочем, не стоит во всем винить зловещую карму, геопатогенные зоны и тяжелое историческое наследие города. Петербуржцы с начала зимнего сезона буквально завалили жалобами на некачественную и несвоевременную уборку снега и наледи все провластные порталы и социальные сети. Если бы чиновники в Смольном и подконтрольные им коммунальные и дорожные службы эффективно и оперативно выполняли свою работу, то людям не пришлось бы страдать из-за снега, наледи и падения сосулек с крыш.

Автор: