Анастасия Макеева призналась, что была рада отметить свое 41-летие в Луганске

Актриса Анастасия Макеева отпраздновала свое 41-летие в Луганске, отказавшись ради этого от отпуска в Египте, где изначально планировала отметить свой день рождения.

На египетском курорте артистка в компании мужа пробыла три дня. Свое решение отправиться в Луганск она объяснила желанием оказаться в городе-герое. В собственном Telegram-канале она призналась, что по пути в Луганск ее поздравили коллеги песнями на аккордеоне. Макеева была счастлива разделить вместе с ними этот день.

«Вот так начался мой день рождения! Не на морях, не дома в постели, не в ресторане, а в Луганске, в городе-герое с самыми сильными и героическими людьми», – написала она.

Ранее экс-депутат Госдумы Роман Худяков раскритиковал новый клип группы «Ногу свело», в котором снялись сбежавшие из России актеры Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов✱. По его словам, последний упал на самое дно. Политик обвинил его в антироссийской пропаганде, отметив, что актер своим творчеством на Западе «плюет в души ветеранов, их детей, внуков».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: