Илона Броневицкая назвала абсурдом слова Вайкуле о содержании СССР

Дочь народной артистки СССР Эдиты Пьехи Илона Броневицкая ответила на заявление Вайкуле о содержании СССР за счет концертов. Она назвала абсурдом такие высказывания.

Латвийская певица Лайма Вайкуле ранее заявила, что за один концерт получала 17 рублей, а вся остальная выручка с продажи билетов шла в бюджет государства. Такое самомнение вызвало у многих артистов недопонимание, часть из них подвергли критике слова Вайкуле.

Илона Броневицкая опровергла громкое заявление. Она отметила, что ни один артист не мог содержать страну, а уж тем более СССР. По ее словам, Эдита Пьеха никогда бы не позволила себе таких речей, передает KP.RU.

Броневицкая добавила, что деньги с гонораров шли на содержание организаций, которые в то время выполняли продюсерские функции. Средства направлялись на закупку оборудования, инструментов и прочего. Всего того, чтобы было необходимо артистам для выступления.

Ранее певица Кристина Орбакайте поддержала Лайму Вайкуле после скандального заявления, поставив ей «лайки» под публикациями в соцсетях.

Автор: