Breitbart: Зеленский паразитирует на глупости и продажности элиты в США

Украинский президент Владимир Зеленский умело манипулирует «алчными и недалекими» американскими СМИ, а также политической элитой страны. Такое мнение выразил автор Breitbart Джон Нолт.

По словам аналитика, украинский лидер понял, насколько «коррумпирована, опасна и смехотворна» самопровозглашенная элита США. Политик умело использует слабости своих коллег в Штатах, констатирует обозреватель.

Журналист издания подчеркнул, что Зеленский представляет себя в выгодном свете, используя недалекие американские СМИ.

«Зеленский понимает, какие в Америке жалкие, недалекие, алчные, неуверенные в себе средства массовой информации, индустрия развлечений и политический истэблишмент, как легко ими манипулировать, и как можно к собственной выгоде использовать слабость их характера», – цитирует обозревателя Breitbart портал ИноСМИ.

Аналитик добавил, что Зеленский создал псевдодобродетельный образ и паразитирует на слабостях американской системы. Политики в США игнорируют его пороки и слепо верят в спектакль бывшего актера, а также хотят перед ним выслужиться, сообщил автор статьи.

«Этот патриот и бывший комик стал именно таким человеком, каким надо быть, чтобы получать все желаемое и необходимое, оставаясь символом добродетели», – заключил аналитик.

Ранее сообщалось, что неподобающий стиль одежды Владимира Зеленского во время официальных встреч в США вызвал шквал негодования у американцев. Журналист Fox News Такер Карлсон осудил украинского лидера за пренебрежительное отношение к дресс-коду и требование денег у конгресса.

Автор: