Маша Распутина заявила, что не может посетить могилу матери из-за ситуации на Украине

58-летняя певица Маша Распутина поделилась, что из-за событий, которые происходят на Украине, не может навестить могилу своей матери уже восемь лет.

По словам исполнительницы, она оказалась бессильна в сложившейся ситуации. Певица отметила, что раньше могла ездить на кладбище к матери каждый год, теперь же ей остается только молиться за свою умершую родственницу.

«Раньше мы с Виктором Евстафьевичем (мужем Маши – прим. ред.) каждый год бывали на Украине. Первым делом заезжали на кладбище. Теперь мне остается только молиться за маму каждый день», – поделилась она в интервью «Московскому комсомольцу».

Распутина добавила, что очень страдает из-за сложившейся ситуации. Однако приехать на Украину не может, поскольку из-за националистов это небезопасно.

Певица добавила, что, несмотря на ее отсутствие, могила находится в идеальном состоянии, за ней ухаживает местный священник и присылает ей снимки.

Напомним, что ее мать умерла от онкологического заболевания за несколько лет до того, как исполнительница стала популярной.

Ранее певица Маша Распутина призвала россиян вспомнить о своих корнях и величии предков.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"