Экстрасенс Орлова предрекла России позитивные перемены в год Черного Кролика

Год Черного Водяного Кролика, или Огнегривого Коня по славянской мифологии, несет миру позитивные изменения, связанные с духовным ростом и самосовершенствованием людей, осознанием ими своего места на планете, возможностью стать добрее и мудрее, чтобы сделать жизнь всего человечества лучше. Об этом в беседе с iReactor рассказала мистик и участница «Битвы экстрасенсов» Алена Орлова.

Черный Кролик, или Огнегривый Конь

Символ наступающего года по китайскому гороскопу – Черный Водяной Кролик, или Кот, который несет стабильность и спокойствие. При этом не стоит забывать, что Новый год в восточном календаре не совпадает с европейским. «Пушистик» придет к россиянам не первого января, а в ночь с 21 на 22 января 2023 года.

Эзотерик Алена Орлова в беседе с iReactor рассказала, что Черный Кролик завершает цикл восточного гороскопа. По ее словам, это время будет умиротворяющим, восстанавливающим равновесие, которое у многих было нарушено прежними неспокойными годами.

При этом мистик напомнила, что в России в основном проживают славяне, по календарю которых следующий год пройдет под покровительством Огнегривого Коня.

«И начинается он только 21 марта. А до сих пор у нас присутствует Златорогий Тур, который довольно агрессивен и жесток в своих решениях», – отметила она.
Экстрасенс Орлова предрекла России позитивные перемены в год Черного Кролика

Семейные и материальные ценности

По словам Алены Орловой, в 2023 году будут заключаться брачные союзы и родится много детей, так как люди устали от волнений и стрессов.

«Им хочется найти покой, пожить в тихой обители, заниматься своими делами и, конечно, материализоваться. Все материальные потери, произошедшие до того, очень существенно отразились на бюджете людей, на их нервной системе», – рассказала она.

Единственное, следует помнить, что в 2023 году не будет большого материального взлета. Поэтому не стоит ввязываться в финансовые авантюры и брать кредиты, чтобы не ухудшить свое материальное положение, предупредила мистик.

Духовный рост и научные открытия

Год Кролика, по словам собеседницы издания, окажется плодотворным в плане научных открытий, а также духовного и творческого самосовершенствования и развития.

«В этом году очень приветствуется духовный рост. И творческие люди будут на некотором таком взлете. У них будет складываться творческая позиция, усиливаться их талант, и они смогут реализоваться более, чем когда-либо. Также в этом году будет совершено очень много различных открытий и совершенно неожиданных прорывов», – предрекла эзотерик.

Кроме того, в 2023 году будут заключены перспективные сделки, дипломатические переговоры окажутся успешными, а также будет открыта, по словам Орловой, формула принципиально нового топлива, которая, по сути, станет мировым открытием.

Экстрасенс Орлова предрекла России позитивные перемены в год Черного Кролика

Контакт с НЛО

Экстрасенс предупредила, что в следующем году представители инопланетных цивилизаций могут вступить в контакт с людьми.

«На нас давно обратили внимание, но в этом году необходимость этого контакта будет уже очевидной», – уверена Орлова.

По ее словам, на Земле сложилась неблагополучная климатическая ситуация. Кроме того, планету «накрыло» агрессивным фоном, провоцирующим возникновение военных конфликтов и междоусобиц. И со всем этим надо разбираться, чтобы сохранить на Земле условия для жизни людей, пояснила мистик.

Земля меняет свой облик

В плане природных катаклизмов в год Кролика вероятны наводнения и землетрясения, рассказала собеседница издания. По ее мнению, планета начнет меняться, поэтому возможно изменение береговых линий, местами затопление или, наоборот, поднятие на поверхность из морей и океанов островов и участков земли.

Мирное сосуществование с вирусами

Страшных эпидемических вспышек, как это произошло с пандемией COVID-19, больше не будет. Вирусы продолжат появляться, рассказала экстрасенс, но человеческий иммунитет сможет к ним адаптироваться, побороть их, а потому они не будут угрожать жизни людей.

Политика, промышленность и образование

В России и на мировой арене появятся новые интересные политические лидеры. Что касается отечественной промышленности, то россияне смогут применить имеющиеся в стране ресурсы, чтобы наладить экономические процессы, отметила Орлова. Люди перестанут эгоистически мыслить и впадать в панику. Вместо этого они начнут принимать взвешенные и конструктивные решения, прилагая усилия для развития страны.

По словам экстрасенса, многие захотят изменить свою жизнь – получить новую профессию или дополнительное образование. В целом все это запустит процесс реконструкции общества.

Экстрасенс Орлова предрекла России позитивные перемены в год Черного Кролика

Глобальные перемены

Новый год сулит миру кардинальные перемены, прогнозирует Орлова. При этом люди не должны забывать, что им придется проявить больше мудрости, доброты и сдержанности, а все негативные эмоции следует подавлять.

«Изменятся границы, политические настройки и экономические состояния. Многие государства осознают, что разобщение ведет к разрушению, поэтому необходимо согласование, чтобы сохранить общий покой и ритм живого мироздания ради нашей планеты и цивилизации. Это будет год дипломатии, осмысления и переустройства. Тот самый момент, когда у человека не просто появляется шанс, а он сам создает себе эти шансы, причем не просто для выживания, а для улучшения жизни», – отметила в заключение Алена Орлова.
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"