Осталась только дочь: как сейчас живет сыгравшая Галю в «Иронии судьбы» актриса Науменко

Актрисе Ольге Науменко, сыгравшей Галю в культовой советской картине «Ирония судьбы», недавно исполнилось 73 года. Журналисты выяснили, как сложилась судьба артистки.

Как передает Teleprogramma, за свою актерскую карьеру Науменко отметилась в ряде хороших работ — в сериале по одноименному роману Анатолия Иванова «Тени исчезают в полдень» (1971), многосерийном фильме «Вечный зов» (1973) и других.

В «Иронии судьбы» Науменко снималась в 26-летнем возрасте. Отметив в декабре 73-летие, она продолжает появляться в кино и играть в спектаклях Театре имени Пушкина.

Со своим единственным супругом Александром Скворцовым актриса прожила 32 года. Он скончался в 2009 году, после чего Науменко решила полностью посвятить себя творчеству. Что касается дальнейшей личной жизни, то артистка неоднократно признавалась, что полюбить кого-то другого она не сможет.

От брака у Науменко осталась 32-летняя дочь Светлана Скворцова, которая работает журналистом. Проблем с общением с наследницей у актрисы почти никогда не было, они часто созваниваются.

Смотреть «Иронию судьбы» вместе с россиянами Науменко не будет, поскольку обычно не пересматривает фильмы, в которых снималась.

Ранее Ольга Науменко призналась, что прибегала к услугам пластической хирургии. Кроме того, актриса тщательно следит за своим питанием.

Автор: