Журналист Кушанашвили высказался о пристрастии Анастасии Волочковой к алкоголю

Пристрастие экс-солистки Большого театра Анастасии Волочковой к алкогольным напиткам давно стало притчей во языцех. По мнению журналиста Отара Кушанашвили, данное «хобби» артистки скорее милое, чем пагубное. Об этом он заявил в YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Как рассказал Кушанашвили ведущему программы Азамату Мусагалиеву, балерина пьет, но беспокоиться не о чем, так как она знает меру. При этом журналист все же оговорился, что стойкость организма Волочковой к «зеленому змию» его все же несколько настораживает.

«Волочкова пьет, как если соединить весь русский шоу-бизнес и тамадой назначить Павлиашвили, которого не перепить в принципе, а она смогла», – нашел сравнение Кушанашвили.

Сама Волочкова, регулярно отбиваясь от нападок журналистов, заявляет, что позволяет себе пригубить алкоголь только в особых случаях. К ним она, в том числе относит и тяжелые будни балерины.

По словам артистки, максимум, что она себе при этом разрешает — бокал шампанского. Правда, в такой алкогольный аскетизм Волочковой мало кто верит. Особенно после многочисленных фото и видео откровений балерины в социальных сетях, которые она неосмотрительно выкладывает на всеобщее обозрение.

Журналист Кушанашвили высказался о пристрастии Анастасии Волочковой к алкоголю

Однако и тут Анастасия не сдается. Своим недоброжелателям в социальных сетях Волочкова не раз писала, что артистке с такими заслугами, как у нее негоже вообще что-либо указывать.

«Мои золотые, понимаете, мне 46 лет, и после всего того, что я сделала в России, и вообще на сценах мировых, прославляя нашу страну, я вообще могу сидеть дома, курить кальян, пить и ничего не делать, но это не мой путь», — резюмировала знаменитость.

Ранее балерина Анастасия Волочкова рассказала о новом избраннике, который занимается кондитерским бизнесом.

Автор: