«Лучше Шнурова это никто не сделает»: Пригожин счел необходимым написание новой песни о ситуации в Петербурге

Предприниматель Евгений Пригожин высказался о необходимости вновь обратить внимание Смольного на проблемы в Петербурге с помощью музыки.

Год назад творческие шаги бизнесмена, а именно песня исполнителя Сергея Шнурова «В Питере говно», не возымели эффекта, и администрация Северной столицы во главе с губернатором Александром Бегловым продолжила игнорировать ситуацию.

«Я давно подумываю, что нужно написать песню "В Питере говно — 2". Лучше Шнурова это никто не сделает. Уже который день пытаюсь до него дозвониться, но никак не получается. Пользуясь случаем: "Серега, перезвони, обсудим"», — передает комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Лучше Шнурова это никто не сделает»: Пригожин счел необходимым написание новой песни о ситуации в Петербурге

В январе 2022 года группа «Ленинград» записала песню «Пока так», клип к которой вышел на YouTube-канале коллектива. Предприниматель рассказывал историю появления композиции, которая повествует о проблемах Петербурга: кучах мусора, неубранном снеге, гололеде и др. Песня отражает и мнение местных жителей, которые неоднократно жаловались на халатность коммунальных служб и бездействие Беглова.

Автор: