Ирина Винер рассказала, почему допускает измены в браке

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер объяснила, почему допускает измены в браке. Она обратилась к истории и напомнила, что выросла в мусульманской семье.

Винер отметила, что у царя Соломона была тысяча жен, мусульмане в наше время имеют по четыре супруги. У некоторых знакомых тренера есть вторые семьи. Она не видит в этом ничего плохого, потому что по своей природе мужчина полигамен.

«Например, у Рамзана Кадырова 14 детей, не от одной женщины. И это, может быть, и неплохо. А женщина может родить только от одного мужчины, от единственного», — заявила Винер в программе «Легенда» на RTVI.

Она вспомнила, как ее ученица высказалась об измене. Мудрая девушка сказала, что главное не знать о случившемся. Винер отметила, что некоторые женщины на Востоке сами выбирают вторых жен для собственных мужей.

Ранее Ирина Винер-Усманова нелестно отозвалась о способностях бывшей воспитанницы Ляйсан Утяшевой. По ее словам, экс-гимнастку сильно перехвалили, поэтому она стала слабой спортсменкой, которая привыкла всегда быть лучшей.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"