Экономист Лосев счел ядерную триаду России гарантом стабильного мира на планете

Никакой ядерной войны в сценариях разрушающего мировую экономику Вашингтона не прописано, заявил экономист Александр Лосев.

Лосев подчеркнул, что ядерная триада России по-прежнему является гарантией стабильного мира на планете. По его словам, план США заключается в построении нового миропорядка, в котором они выступают в роли единственного гегемона.

«Они собираются строить новый миропорядок, собираются жить в новом, дивном для них мире, где есть только один гегемон, где весь мир работает на них», — сказал эксперт в эфире «Соловьев Live».

Экономист добавил, что внешнеполитический курс США разрушает мировую экономику, на «обломках» которой они намерены создать новую. Для этого, как утверждает Лосев, уже заготовлены сотни триллионов долларов. Их цель — заставить развивающиеся страны «приползти» к американцам за помощью, добавил он.

Ранее экономист Андрей Быков заявил, что инфляция была специально придумана США. Как выяснилось, ее основное предназначение заключается в скупке золота путем выпуска необеспеченных квази-денег.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"