Ещенко, Рожкова, Аванесян: что стало с главными комиками «Кривого зеркала»

«Кривое зеркало» — легендарная юмористическая передача комика Евгения Петросяна. Изначально она выходила на Первом канале, а потом «переехала» на «Россию-1». Зрителям запомнились музыкальные номера, пародии и монологи. Однако новых выпусков шоу больше не снимают, в сетке эфира крутятся повторы. Актеры разбрелись, кто куда. Подробнее о том, что стало с артистами проекта, – в материале iReactor.

Святослав Ещенко

Ещенко, Рожкова, Аванесян: что стало с главными комиками «Кривого зеркала»

Актер программы Святослав Ещенко запомнился зрителю образом «Вовановны». Яркий участник проекта по всем хотел походить на своего учителя Евгения Петросяна. Он даже в личной жизни последовал примеру юмориста, но его развод стал не таким громким, как у его наставника.

Однако Ещенко расстался с супругой по-хорошему, сейчас они вместе воспитывают сына. А бывшая жена является концертным директором артиста.

Зрители переживают, что Ещенко пропал с экранов. Однако комик продолжает свою деятельность: он активно гастролирует, снимается в телевизионных проектах. Он становился гостем передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и программы «Не верю! Разговор с атеистом» на канале «Спас». Периодически артист выпускает на своем YouTube-канале музыкальные видео.

Светлана Рожкова

Ещенко, Рожкова, Аванесян: что стало с главными комиками «Кривого зеркала»

«Главная Свекруха страны» Светлана Рожкова продолжает очень много работать. В конце 90-х артистка впервые выступила в программе Евгения Петросяна «Смехопанорама». С 2001 года стала постоянной участницей «Аншлага».

Комедийная актриса продолжается активно сниматься в телепередачах и ездит с концертами по стране. При этом карьера оказала серьезное влияние на здоровье артистки.

У женщины останавливалось сердце, когда она выпила большое количество спиртного на голодный желудок. Так она хотела «обмыть» успех на гастролях. Сейчас у актрисы диагностирована серьезная болезнь печени, которая требует немалых финансовых затрат.

Врачи предсказывали, что Светлана не доживет до 2018, однако женщина продолжает свой творческий путь и предпочитает не думать о том, что печень может отказать в любой момент.

Светлана, как и ее наставник Петросян, пережила развод. Сейчас она счастлива во втором браке. У артистки две взрослые дочери и есть внучка.

Карен Аванесян

Ещенко, Рожкова, Аванесян: что стало с главными комиками «Кривого зеркала»

Артист Карен Аванесян занялся юмором еще с 1997 году, но популярным он стал благодаря «Кривому зеркалу». Всенародная любовь пришла к уроженцу Баку благодаря характерному акценту и умению расставлять интонации.

После закрытия проекта Карен продолжает свой творческий путь. Он снимался в «Ералаше», вел проект «Парад юмора» и продолжает радовать поклонников своими пародиями. Артист зарабатывает на корпоративах, в свободное время рисует шаржи и путешествует.

Карен также был женат дважды, сейчас счастлив во втором браке.

Напомним, что артист «Кривого зеркала» Александр Пономаренко скончался от онкологии 24 декабря. Его коллега Александр Морозов заявил, что его кончина стала для него ударом, а комик был большим профессионалом.

Автор: