Норкин высмеял военную помощь США Украине анекдотом про Байдена и Зеленского

Телеведущий Андрей Норкин посвятил новый анекдот президенту США Джо Байдену и высмеял военную помощь для Украины, которую у Белого дома выпрашивает президент Владимир Зеленский.

Новую юмореску телеведущий рассказал в эфире телепередачи «Место встречи», где прокомментировал недавнюю поездку Зеленского в США для встречи с Байденом и попытке выпросить у Пентагона еще больше оружия и финансовой помощи для украинской армии. Норкин посвятил этому политический анекдот, в котором представил разговор Байдена с Макроном, которого пожилой политик перепутал с Зеленским.

«Байден и Макрон разговаривают. Байден говорит: "Да мы же тебе уже послали миллионы снарядов, того и сего". Макрон отвечает: "Но мне это не нужно – я Макрон". Байден говорит: "А вот макарон не пришлем – у нас зерна нет"», — рассказал Норкин.

Реприза заставила зал похохотать от души. Ранее RT сообщил, что Джо Байден подписал оборонный бюджет США на 2023 год в размере около 850 миллиардов долларов, значительная часть которых пойдет на помощь украинской стороне.

Автор: