Солист группы «НеПара» обвинил экс-коллегу Талышинскую в пристрастии к алкоголю

Солист группы «НеПара» обвинил экс-коллегу Талышинскую в пристрастии к алкоголю. Разбирательства между бывшими партнерами по музыкальному тандему продолжаются не первый год.

После того, как дуэт распался Талышинская упоминала о непростых отношениях с Шоуа. Вокалист же в ответ заявлял, что бывшая коллега по сцене паразитировала и была неблагодарной, когда пыталась за его спиной выкупить права на произведения. После этого заявления Талашинская обратила внимание, что Шоуа действует, как обиженный мальчик, когда удаляет ее фотографии с официального сайта коллектива, переименовав его и таким образом вычеркнув 18 лет совместного творчества. Шоуа предъявил очередную претензию о необязательности и пристрастии к горячительным напиткам экс-вокалистки.

«Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт», — объявил музыкант во всеуслышание в эфире «Москва FM».

Это стало последней каплей для Виктории Талашинской. Экс-вокалистка обратилась к Шоуа с просьбой прекратить поток хейта и не пытаться ловить очередную порцию хайпа в упоминании о бывшем коллективе.

Автор: