Лолиту ужаснула перспектива увидеть критика Соседова в должности министра культуры

Певица Лолита в очередном выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» решила прокомментировать деятельность музыкального критика Сергея Соседова. Журналист уже давно озвучивает определенные требования к состоянию сегодняшней эстрады.

Зная, что Соседов редко оценивает по достоинству современный вокал и сценические образы, Лолита напомнила о его любви к классическим произведениям, а также певицам советской эпохи. Она пошутила, что соотечественникам пришлось бы наслаждаться в основном классическими композициями, если бы Соседов был министром культуры России.

«Какое счастье, что он не министр культуры. Потому что нам всем был бы крандец. Мы бы слушали Шаляпина, Карузо, Вяльцеву», — подколола певица Лолита коллегу по судейскому креслу.

Исполнительница решила смягчить характеристику журналиста и добавила, что Соседов может «укусить» конкурсантов, но у него очень милая реакция и улыбка. Отметим, что телеведущая Лера Кудрявцева ранее раскритиковала Соседова, заявив, что иногда ей хочется тюкнуть музыкального критика.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"