Брухунова отреагировала на замечание, что она интересна лишь в роли жены Петросяна

Татьяна Брухунова ответила на претензии, что она интересна лишь в роли супруги юмориста Евгения Петросяна. Блогер решила поинтересоваться у своих подписчиков, чем она их привлекает.

Одна из подписчиц воспользовалась возможностью и заявила, что единственное, чем ее заинтересовала Брухунова, это браком с известным артистом. Молодую жену Петросяна задело это, и она решила отреагировать на обидный комментарий. Она задала вопрос, почему тогда женщина подписана на нее. В ответ ей заявили, что за ней интересно наблюдать.

«"Интересно смотреть" — это прерогатива подростков. К тому же вы сами написали, что кроме моего статуса жены артиста вас ничего не интересует. Противоречите, так сказать», — моментально парировала Брухунова.

Медийная активность Брухуновой возросла после того, как она попала в поле зрения блогера Ксении Собчак. Та отреагировала на ее пост, о китайских парах, придерживающихся традиционных ценностей. После ироничного замечания Собчак Брухунова написала, что, на удивление, ее жизнь привлекает даже популярных журналистов.

Автор: