Бородин заявил, что сбежавшая из России Пугачева работает с западными спецслужбами

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал, что покинувшая Россию певица Алла Пугачева работает на спецслужбы Запада.

Политик рассказал, что в скором времени российской общественности удастся ознакомиться с деталями расследуемого дела. Он отметил, что это касается не только исполнительницы, но и других артистов.

«Надеюсь, вы все понимаете, что это было сказано не просто так», — подчеркнул он в эфире ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ.

По его словам, на данный момент они ждут официальные документы, подтверждающие тот факт, что Примадонна связана с западными странами.

Ранее бывший депутат Государственной думы Роман Худяков выразил уверенность, что народная артистка СССР Алла Пугачева вернется из Израиля в Россию. Он подчеркнул, что целью визита Примадонны на родину станут финансовые дела, которые она предпочитает решать без помощи знакомых, поскольку практически никому не доверяет. Худяков подчеркнул, что Примадонна намерена продать замок в Грязи.

Автор: