Алена Жигалова заявила, что Пугачева вынуждена скитаться по миру из-за Галкина

Журналистка Алена Жигалова прокомментировала эмиграцию певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в России).

По мнению ведущей YouTube-шоу «Алена, блин! говорит», выдающаяся российская артистка оказалась в безвыходном положении, а потому покинула страну вслед за своим супругом. Теперь Примадонна скитается вместе со своим «мужем-декабристом», добавила Жигалова. Кроме того, по словам репортера, Пугачева наравне с комиком подвергается жесткой критике со стороны коллег, поклонников и общественных деятелей, пишет CT news.

«Ей ничего не оставалось, как просто с ним скитаться. Сначала они отправились в Израиль, потом переместились в Юрмалу и потом снова вернулись в Израиль. Стало даже известно, что они даже гражданство там получили», — сказала она.

Ранее Алена Жигалова рассказала, что представитель шоумена Александра Реввы был готов подать на нее в суд из-за того, что она сообщила зрителям об отъезде артиста из РФ. При этом она отметила, что неоднократно призывала артиста сообщить своим поклонникам правду о том, что с ним произошло, но последний продолжал отмалчиваться.

Автор: