Украинская беженка увела у приютившей ее жительницы Польши мужа

Украинка Татьяна, переехавшая в Польшу из Херсона, разбила приютившую ее молодую пару. Об этом сообщает издание «Факт» со ссылкой на заявление 29-летней жительницы Польши по имени Анна.

Женщина утверждает, что она и ее муж Петр приняли у себя в квартире двух украинок — Татьяну и Ольгу. Через некоторое время Анна заметила, что ее супруг начал уделять внимание Татьяне, проводя с ней все больше и больше времени. Впоследствии супруги начали чаще ругаться, при этом поводом для ссор становилась украинка.

«Однажды во время обеда он накричал на меня из-за того, что поправила Татьяну, когда она пыталась разговаривать на польском языке. Петр и Татьяна стали неразлучными», — рассказала Анна.

Через некоторое время Анна поймала своего мужа на измене. Она была вынуждена собрать вещи и уехать из своей квартиры. Украинка буквально выжила хозяйку из дома. Сейчас жительница Польши ожидает решения суда о разводе с Петром. Сам супруг отказался комментировать ситуацию.

Ранее стало известно, что украинская беженка София Каркадым, разрушившая семью британца Энтони Гарнетта, планирует вернуться на родину.

Автор: