«Не могу никак прокомментировать эротические фантазии»: Пригожин о прогнозах Медведева

Бизнесмен Евгений Пригожин высказался о прогнозах заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведева на будущий год.

Журналисты обратились к Пригожину как к человеку, который достаточно хорошо знает реальную обстановку в зоне проведения СВО и регулярно там бывает, с просьбой высказать мнение насчет «футуристических гипотез» Медведева и озвучить свое видение 2023 года.

По словам предпринимателя, он ознакомился с соответствующими «прогнозами», однако никак не может прокомментировать подобные «эротические фантазии».

«Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что (классики современной научной и социальной фантастики, русские писатели. — Прим. ред.) братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте, я хорошо в нее погружен, но это мой маленький секрет», — приводит пресс-служба компании «Конкорд» ответ Пригожина.
«Не могу никак прокомментировать эротические фантазии»: Пригожин о прогнозах Медведева

Согласно прогнозам Медведева, американский предприниматель Илон Маск может стать следующим президентом Соединенных Штатов, а нефть подорожает до 150 долларов за баррель. Также политик предрек захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"