Патриотические песни вернулись в российскую моду

Оставшиеся в России артисты начали возрождать жанр патриотической песни. Одним из адептов этого направления стал музыкальный исполнитель SHAMAN.

Многие артисты уехали из страны вскоре после начала спецоперации, однако большинство из них все же осталось на родине. Теперь они стали развивать патриотическое направление в музыке, а также оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от киевского режима регионам. Особой любовью к родине отличились певцы SHAMAN, Юта, Виталий Гогунский, Лариса Долина, Дмитрий Дюжев, Григорий Лепс, Александр Скляр и многие другие.

Именно они начали вводить в моду патриотические песни и придавать свежее звучание старым композициям. Среди популярных хитов уходящего года «Встанем» и «Я русский» в исполнении SHAMAN, «Za жизнь» от Юты, и «Россия» поддержавшего страну Гогунского, передают «РИА Новости».

Ранее Олег Газманов высказал свое мнение по поводу исполнителя Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN, назвав его прекрасным и талантливым парнем, который сам пишет композиции.

Автор: