Не хуже Ванги: как Жириновский предсказал гибель Украины в 1998 году

Основатель ЛДПР, незаурядный политик и глубокий аналитик Владимир Жириновский предсказал гибель Украины еще в 1998 году.

Когда погибнет Украина

Так называемое предсказание ныне покойного депутата Госдумы РФ обнаружили журналисты телеканала НТВ. Выяснилось, что после распада СССР Жириновский предупреждал соотечественников о том, что грядут трудные времена.

По его словам, России снова придется исполнить свою историческую миссию, которая заключается в спасении человечества. В частности, Западной Европы, которая не развивается, а гибнет, передает НТВ.

«Украина погибнет в случае, если она пойдет на тесное сотрудничество с НАТО и отвернется от России», – говорил политик.
Не хуже Ванги: как Жириновский предсказал гибель Украины в 1998 году

Напророчил не хуже Ванги

Бывший лидер ЛДПР уже тогда предвидел, что польские паны станут хозяевами западных регионов Украины, а Штаты будут устраивать антироссийские провокации. Многим запомнилось его прошлогоднее пророчество о том, что в конце февраля 2022 года начнется спецоперация на Украине.

Стоит отметить, что Жириновский не только печальную судьбы Украины предсказал. В 2020 году он сделал прогноз политической обстановки, охарактеризовав ее одним словом – «Накопилось!», пишет «Комсомольская правда»

«Локальные конфликты могут быть жестокими. Киев будут бомбить! И Варшаву будут бомбить. И Вильнюс будут бомбить. К сожалению, и Карабах. Вот горячие точки, где будут погибать люди. После Сирии в другой арабской стране что-нибудь начнется. И Тайвань под угрозой», – высказался политик.
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"