Дочь Машкова вновь высказалась о сторонниках специальной операции

Актриса Мария Машкова вновь в негативном ключе высказалась о сторонниках спецоперации на Украине. Дочь режиссера Владимира Машкова высмеяла оппонентов, поздравляя подругу с днем рождения.

Машкова опубликовала фотографию с двумя подругами, подписав ее колкими словами в адрес сторонников спецоперации на Украине. Актриса уже не впервые делает подобные заявления.

«Я за наших. А не за этих ваших, СССР предавших полуинострашек», — написала дочь патриота Машкова на своей странице в соцсети.

Напомним, что уехавшая в США артистка приняла позицию против СВО с самого ее начала. Эта ситуация принесла раскол в семью Машковых. С тех пор дочь и ее знаменитый отец не общаются из-за политических разногласий.

Ранее стало известно, что прославившаяся в России певица Лайма Вайкуле решила отказаться от общения на русском языке в социальных сетях. При этом поклонники исполнительницы песни «Вернисаж» раскритиковали решение звезды. Они напомнили, что латвийская артистка стала известной исключительно благодаря выступлениям на российской сцене.

Автор: