Орбакайте поблагодарила поклонников за их реакцию на сериал «Тест на беременность»

Заслуженная артистка России, 51-летняя эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте обратилась к поклонникам в социальных сетях со словами благодарности за их реакцию на ее героиню в сериале «Тест на беременность».

Как отметила в своем посте дочь сбежавшей из России и обозвавшей ее жителей «холопами» и «рабами» народной артистки СССР Аллы Пугачевой, поклонники постаралась понять ее неоднозначную героиню и принять саму Орбакайту в этой роли, за что певица им очень благодарна.

Наряду с этим артистка объявила о завершении съемок четвертого сезона шоу, в котором ее героиня Нина Артамонова появится уже в новых для нее обстоятельствах.

Ранее Кристина Орбакайте, уехавшая в США, прервала молчание и обратилась к своим поклонникам, выложив в социальных сетях важное обращение. Дело в том, что мошенники от имени певицы активно пишут ее друзьям, знакомым, а также поклонником. По их словам, звезде якобы нужна помощь. Знаменитость призвала подписчиков игнорировать подобные сообщения от злоумышленников, отметив, что все это фейки.

Автор: