Маг Богданов предрек Владимиру Зеленскому духовную смерть вместо реинкарнации

После смерти душа украинского лидера Владимира Зеленского будет разрушена, и он утратит право на перерождение. Об этом в беседе с iReactor рассказал экстрасенс Павсекакий Богданов.

Потеря бессмертия или «отстойник»

Многие люди задумываются о том, что произойдет с их душой после физической смерти. В индуизме считается, что энергетическая сущность воплощается множество раз, чтобы достичь совершенства. При этом только в просветленном состоянии душа получает доступ к новой форме бытия в духовном мире. Именно на этом часто завершается черед рождений и смертей, причем важную роль в этом процессе играют совершенные человеком грехи.

Экстрасенс Павсекакий Богданов в разговоре с iReactor рассказал, что произойдет с душой президента Украины Владимира Зеленского. Он назвал два варианта развития события, причем их можно определить, как «плохая новость и еще хуже».

«Исходя из теории реинкарнации, если человек в земном своем пути совершил очень много грехов, то где-то примерно на сто земных лет его душа попадает в некое чистилище. Образно говоря, она между облачками метается. И спустя сто лет она, конечно же, имеет право на реинкарнацию. И уже необязательно, что это будет человек.
А вот если количество грехов, то есть полученной отрицательной энергии, зашкаливает, то право на реинкарнацию теряется раз и навсегда. Такая душа больше не имеет права на земную жизнь. И, скорее всего, под воздействием молний будет разрушена, где-то там на небесах. Вот так это работает», – объяснил собеседник издания.

Что касается так называемого «отстойника», то душа может в нем задержаться на срок от 70 до 110 лет, пояснил спикер. При этом она будет маяться, так как не сможет прикрепиться к чему-то живому.

Маг Богданов предрек Владимиру Зеленскому духовную смерть вместо реинкарнации

Вселенная избавляется от «черных» душ

Маг Богданов подчеркнул, что сама Вселенная делает все возможное для того, чтобы негатива на Земле было меньше.

«Если говорить о действующем президенте Украины с точки зрения энергии, с точки зрения погибших с той или иной стороны, то его карма очень сильно переполнена. И такая душа право на реинкарнацию теряет. Исходя из религиозного культа, исходя из христианства, из Чистилища никогда уже ей не выбраться», – объяснил он.

Кроме того, даже если Зеленский решит покаяться, чтобы улучшить свою карму, то и в этом случае он не сможет избавиться от груза совершенных им тяжких грехов, уверен экстрасенс

«Если мы возьмем количество горя и бед, которые принесены, поверьте, ни одни весы не пропустят его на следующую жизнь. По крайней мере, на нашей планете уж точно. Столько негатива. Уже ничего не исправить», – предупредил маг.

По словам Богданова, украинский лидер причинил много зла людям. Проклятия, которыми его осыпают, отягощают его душу, лишая ее права на перерождение.

Ранее экстрасенс Артем Бесов раскрыл истинную сущность Владимира Зеленского, назвав его «гиеной апокалипсиса».

Автор: