Влад Кадони заявил об окончательном уходе с телепроекта «Дом-2»

Экстрасенс Влад Кадони сообщил подписчикам о своем уходе из шоу «Дом-2», написав в социальных сетях, что не стоит придумывать «теории заговора» в связи с его увольнением.

Напомним, любимчик зрителей проработал ведущим на телестройке восемь лет. По его словам, в конце каждого года вместе с руководством телеканала «Ю» они обсуждали условия контракта, а в этом году просто не договорились. Об этом сообщил Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!».

«Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней», — написал телеведущий.

Не забыл Кадони поблагодарить команду, с которой работал на проекте, а также сказал пару добрых слов участникам шоу, отметив, что будет по ним скучать. Телеведущий попросил не обижаться на него за прямоту, резкость и язвительные шуточки, так как в действительности он хорошо относился ко всем людям на проекте.

Ранее журналистка Алена Жигалова сообщила о возможном уходе Влада Кадони с шоу «Дом-2» ради аналога передачи «Пусть говорят» на канале «ТВ-3». По ее словам, она спросила об этом телеведущего, который подтвердил данную информацию. Сейчас он снимает пилотный выпуск нового шоу.

Автор: