Юморист Евгений Петросян проигнорировал призыв помочь умирающему от рака Пономаренко

Вдова талантливого артиста Александра Пономаренко рассказала, что ее тяжелобольному мужу помогали друзья, коллеги и поклонники, за исключением Евгения Петросяна.

Напомним, дуэт братьев Пономаренко был брендом «Аншлага» и «Кривого зеркала». После того как один из братьев заболел раком желудка, артисты больше не смогли выступать. При этом все деньги семьи уходили на лечение умирающего от онкологии Александра, но их постоянно не хватало, поэтому приходилось брать кредиты, залезать в долги.

Как рассказала вдова юмориста, коллеги по цеху помогали ее мужу. Они даже провели концерта в рамках программы «Измайловский парк», чтобы помочь погасить большую часть долгов, пишет «Комсомольская правда».

В стороне остался только Евгений Петросян, отметила супруга умершего артиста.

«Да, это правда. Сам Петросян не выходил на связь. А вот юморист Геннадий Ветров тяжело воспринял новости, он навзрыд рыдал в трубку. Он щедро помогал», – рассказала женщина.

Ранее стало известно, что Александр Пономаренко буквально один день не дожил до дня своей любимой жены. При этом заранее позаботился о том, чтобы поздравить ее после своей смерти. Вдова получила букет цветов с предсмертной запиской, в котором он написал, что всегда будет рядом с ней.

Автор: