Сенатор Цеков предложил отдать имущество сбежавшей Пугачевой на нужды СВО

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков считает, что необходимо конфисковать имущество у всех «либералов и предателей» в пользу участников специальной военной операции на Украине.

Бывший президент РФ Дмитрий Медведев предложил серьезно подумать над мерами наказания для тех, кто уехал из страны после начала спецоперации на Украине.

По словам Цекова, особое внимание в этом вопросе следует уделить Примадонне отечественной эстрады, которая вдобавок ко всему раскритиковала действия российского военного ведомства в соседней стране.

«Все имущество через суд необходимо конфисковать и пустить на помощь бойцам в зоне СВО. И у Пугачевой тоже надо, это будет всем хорошим уроком», – высказал политик свое мнение в беседе с NEWS.ru.

Как подчеркнул сенатор, критика России со стороны сбежавших артистов должна порицаться не только на общественном, но и на государственном уровне.

Медведев отмечал, что некоторые эмигрировавшие артисты распространяют недостоверную и порочащую информацию о своей стране. Таких людей, по его словам, нужно лишить заработка и возможности въезда на территорию России.

Что касается Пугачевой, то исполнительница хита «Миллион алых роз» вынуждена скитаться по миру с тех пор, как ее супруг шоумен Максим Галкин✱ решил перебраться в Израиль. На этом фоне журналистка Алена Жигалова назвала его «мужем-декабристом», из-за которого обладательница звания народной артистки СССР оказалась в безысходном положении.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: