Дочь онкобольной Заворотнюк пожаловалась на проблемы со здоровьем после переезда в Дубай

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась на возникшие проблемы со здоровьем после переезда в Дубай. Пока мать актрисы проходит лечение от рака в одной из московских клиник, девушка отправилась вслед за своим молодым человеком, которому предложили работу в ОАЭ.

Заворотнюк сначала была недовольна подорожавшим жильем из-за большого присутствия русских. Девушка не могла найти подходящую квартиру. Позднее она сообщила о возникших со здоровьем проблемах. Несмотря на то что зимы в Дубае теплые, они оказались ветреными. Девушку постоянно продувает.

«Борюсь с ветром. Пока терплю полное фиаско. Сегодня проснулась с новым голосом – что-то среднее между баритоном и басом. А болеть некогда», — сетует она на погоду в своем микроблоге.

Девушка признается, что испытывает постоянную слабость и связывает это с простудами. Пока укрепить иммунитет в теплом климате не получается. Отметим, что до этого Заворотнюк со своей второй половиной некоторое время проживала в Баку. Она хотела поселиться в городе насовсем. Столица Азербайджана покорила ее своей красотой.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"