Сергей Зверев рассказал, как относится к сбежавшей из России Пугачевой

Стилист Сергей Зверев рассказал, как относится к покинувшей страну певице Алле Пугачевой. Зверев впервые за долгое время прокомментировал скандальный отъезд Примадонны.

В первую очередь стилист отдал должное заслугам певицы и содействию его карьере. Он напомнил, что Пугачева в одно мгновение изменила его жизнь, поэтому для него она стала музой. Сначала, как и многие другие, он воспринимал поездки в Израиль как ежегодное лечение.

Зверев отметил, что если бы у него были финансовые возможности, он тоже не отказался бы восстановить свое здоровье в Земле Обетованной. Что произошло позднее, стало, по мнению Зверева, выбором певицы.

«У каждого есть свое мнение, у каждого есть свой выбор. Они так считают, они так верят. Это их позиция. Я на это повлиять не могу. Что я могу сделать?» — с сожалением добавил Зверев в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Сегодня Пугачева проживает с детьми в Израиле. Недавно она вместе со своим супругом Максимом Галкиным✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ) получила израильское гражданство. Позднее встал вопрос о законности его получения.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"