Актер Павел Прилучный впервые рассказал, что его сподвигло жениться на Зепюр Брутян

Женившийся во второй раз актер Павел Прилучный впервые рассказал, что его сподвигло на брак с коллегой по сериалу «В клетке», актрисой Зепюр Брутян.

В 2020 году Прилучный развелся со своей бывшей супругой Агатой Муциенице, договорившись о разделе имущества и выплате алиментов полюбовно. Поклонники все еще недоумевают, как звезда «Мажора» решился снова жениться после стольких лет отношений.

«Вы говорите про волшебство иногда. Вот для меня это волшебство какое-то случилось, как бы это не было наивно из моих уст. Увидел. Понял. И все. Сказал: "Мое! Забираю!"» — объяснил он в интервью для «Вокруг ТВ».

Как выяснилось, новую семью Прилучный заводить не планировал, однако ему повезло встретить подходящего человека. Он признался, что не думал ни секунды, когда понял, что это взаимно. Напомним, знаменитость воспитывает с Муциенице двое общих детей: восьмилетнего Тимофея и шестилетнюю Мию.

Ранее Агата Муциенице призналась, что всегда состояла в абьюзивных отношениях. С новым молодым человеком она сделала аналогичный вывод.

Автор: