Актер Сергей Безруков отметил двадцатилетние телесериала «Бригада»

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков в честь двадцатилетия сериала решил удивить фанатов и объявил конкурс на лучшее исполнение роли Саши Белова. Соответствующий пост он разместил в Telegram.

Российскому криминальному телесериалу «Бригада» исполнилось 20 лет. По этому случаю Безруков объявил челлендж — он предложил фанатам сыграть Сашу Белого. Для участия им достаточно будет произнести на камеру несколько крылатых фраз героя. Победителей артист пообещал наградить, прислав личное поздравление от экранного лидера преступной группировки.

Кроме того, актер выразил восхищение тем фактом, что спустя столько времени «Бригада» пользуется популярностью среди киноманов. На этом фоне он даже исполнил знаменитую мелодию Алексея Шелыгина, которая у многих ассоциируется с культовым сериалом 2000-х годов.

Ранее актер Дмитрий Дюжев оценил шансы на съемки продолжения «Бригады». Он признался, что не отказался бы вернуться к роли Космоса Холмогорова, однако есть причина, по которой это практически невозможно.

Автор: