Журналисты вспомнили, как умерла Валентина Легкоступова

Российской эстрадной певице Валентине Легкоступовой 30 декабря могло исполниться 57 лет. Журналисты рассказали о смерти артистки.

Легкоступова умерла 14 августа 2020 года на 55-м году жизни. За месяц до своей смерти исполнительница сыграла свадьбу с яхтсменом Юрием Фирсовым. Близкие артистки считают его виновным в трагедии.

Спустя несколько недель после свадьбы певица перестала выходить на связь, сообщала дочь звезды Анэтта Бриль. По словам наследницы, в начале августа 2020 года она увидела в квартире матери супругов в нетрезвом виде.

Бриль увезла мать к себе, так как увидела на ее лице кровоподтеки. Уже дома выяснилось, что все тело Легкоступовой было в синяках и ссадинах.

Артистку положили в наркологическую клинику, где ее состояние ухудшилось. После перевода в городскую больницу знаменитость впала в кому, передает SM News. Звезда умерла от полиорганной недостаточности.

Фирсов заявил, что его супруга упала и ударилась головой о ванну. Однако показания вызвали сомнения у родных Легкоступовой, так как в этой комнате находилась душевая кабина.

Автор: