«Председатель партии Слуцкий»: Пригожин обозначил существенную проблему ЛДПР

Бизнесмен Евгений Пригожин назвал две основные проблемы ЛДПР, одной из которых, по его мнению, является председатель партии Леонид Слуцкий.

Пригожин подчеркнул, что уважает прежнего лидера Владимира Жириновского, однако считает, что ЛДПР необходимо провести ребрендинг. Предприниматель предложил новое название для партии.

«Я с уважением отношусь к Жириновскому и к тем, кто поддерживает идеи ЛДПР. В ЛДПР есть две проблемы. Первая, малозначительная, это название. Неплохо было бы пройти ребрендинг. Слова «либералы» и «демократы», когда создавалась партия в 90-ые, были заветными. А теперь наша оппозиция и западные партнёры так их испохабили, что лучше бы придумать что-нибудь в духе времени. Например, ЛДПР – "Люди Дела – Патриоты России"», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Отдельно предприниматель высказался о нынешнем председателе ЛДПР Леониде Слуцком.

«Вторая проблема, очень существенная, это председатель партии Слуцкий. Я уже говорил об отношении к нему», — отметил Пригожин.

Кроме того, бизнесмен поздравил всех членов партии и истинных патриотов с приближающимся праздником.

«Так что я поздравляю всех членов ЛДПР с наступающим Новым годом: и ветеранов, и новоиспеченных. И тех патриотов, кто всю жизнь прожил в России, и тех, кто просидел 14 лет в американской тюрьме. И желаю вам в Новом году избрать достойного председателя, который не посрамит имя и дела Владимира Вольфовича Жириновского», — заявил Пригожин.
«Председатель партии Слуцкий»: Пригожин обозначил существенную проблему ЛДПР

Ранее бизнесмен говорил, что не испытывает уважения к лидеру ЛДПР Леониду Слуцкому.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"