Иван Ургант вернется на российские телеэкраны в ночь на 1 января

Известный шоумен Иван Ургант вернется на российские телеэкраны в новогоднюю ночь. Актер и ведущий принял участие в съемках фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти», трансляцию которого организует онлайн-кинотеатр KION.

В картине Иван Ургант исполнил роль Карлсона. При этом его коллегами по съемочной площадке стали такие именитые актеры как Сергей Бурунов (сыграл Бывалого), Александр Петров (сыграл Труса) и Данила Козловский (сыграл Балбеса). Также к ним присоединились Евгений Цыганов (в роли Крокодила Гены) и Ксения Раппопорт (в роли Шапокляк), передала Российская газета.

Как стало известно, спектакль является ремейком музыкальной сказки 1973 года выпуска. В основу сюжета положена история о злодеях, которые промышляют похищением сказочных персонажей и порчей новогоднего настроения.

В середине декабря телеведущая Яна Поплавская заявила, что Иван Ургант может возобновить свою деятельность в ближайшее время. Как она написала в своем Telegram-канале, шоумен активно ищет пути возвращения в эфир.

Автор: