Сын Петросяна от Брухуновой пришел на Кремлевскую елку

Двухлетний сын юмориста Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой Ваган посетил Кремлевскую елку перед Новым годом. Ребенка нарядили в классический черный костюм.

О походе на главную елку страны Брухунова рассказала в своих социальных сетях. Она показала, что семья решила не наряжать мальчика в детские карнавальные костюмы, а подобрала для мероприятия черный классический смокинг.

Ваган пришел туда не только с матерью, но и с отцом Евгением Петросяном. На елке ребенку вручили сладких подарок в коробке в виде кремлевской башни.

Напомним, что ранее Брухунова поделилась с подписчиками тем, как относится к традиционному новогоднему застолью. Она отметила, что у них будет лишь шампанское, конфеты и мандарины.

Вдова именитого российского артиста Александра Пономаренко заявила, что ее тяжелобольному супругу помогали не только друзья, но еще коллеги по цеху, в том числе Геннадий Ветров, и преданные поклонники. Однако, по ее словам, юморист Евгений Петросян ничего не сделал для звезды «Аншлага» и «Кривого зеркала».

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"