Кавер на новогодний хит группы «Стекловата» стал вирусным спустя два года

Жителям России пришлась по вкусу мексиканская версия новогодней песня группы «Стекловата» спустя два года после выхода. Свою интерпретацию хита представила группа Mariachi Los Panchos.

В ролике вместе четырех человек, как у «Стекловаты», участвуют восемь. Жители Мексики не стали отказываться от своих национальных костюмов, но дополнили их праздничными красными колпаками.

Если посмотреть комментарии под видео, то в последние дни они в основном от русскоговорящих пользователей. Многие выразили признательность группе за такую версию. Другие недоумевали, почему алгоритмы видеохостинга YouTube предложили им посмотреть ролик только сейчас.

Представители коллектива сами оказались не готовы к такой поздней популярности. От имени группы они оставили соответствующий комментарий.

«Ребята, амигос, друзья. Спасибо вам большое за такую бескорыстную активность! Это какая-то настоящая новогодняя добрая история случилась», — сказано в нем.

Отметим, что оригинальный клип на песню «Новый год» от «Стекловаты» вышел 12 лет назад. Для многих композиция уже стала новогодней классикой.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"