Девятилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко обзавелся невестой

Блогер и фигурист Александр Плющенко, девятилетний сын продюсера Яны Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, признался, что у него есть невеста.

Как рассказал в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» сам Плющенко-младший, ему нравится одна девочка, и она отвечает ему взаимностью. При этом имя своей возлюбленной юный фигурист раскрывать отказался. Сын Рудковской в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой подчеркнул, что ему не нравятся такие вопросы.

Ранее король российской эстрады Филипп Киркоров предрек юному фигуристу великое спортивное будущее. По его словам, Плющенко-младший станет многократным олимпийским чемпионом.

Напомним, стало известно, что экс-избранница певца Егора Крида, актриса и модель Диана Мелисон вышла замуж за музыканта из Соединенных Штатов Моргана Пэрриоттта прямо у бывшего «под носом». Дело в том, что молодожены приняли решение сыграть свадьбу в Москве. Невеста предпочла надеть классическое свадебное платье.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"