Шоумен Иван Ургант вернется к ролям на телевидении

После прекращения выхода в эфир программы «Вечерний Ургант», шоумена увидят в новой роли. Иван Ургант сыграет в телеспектакле вместе с другими соведущими.

Российский актер поделился в своем Telegram-канале с подписчиками афишей телеспектакля «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Судя по образу шоумена, он исполнит роль Карлсона. На нем комбинезон с красной кнопкой спереди.

Актерский состав спектакля довольно разнообразен. Зрители увидят Александра Петрова, Данилу Козловского, Екатерину Варнаву, Аллу Михеева, Дмитрия Хрусталева, Александра Гудкова и других.

Отметим, что посмотреть телеспектакль можно будет 31 декабря в онлайн-кинотеатре KION. Проект станет ремейком вышедшей в 1973 году сказки.

Напомним, телеведущий активно критиковал спецоперацию ВС РФ по защите Донбасса. В связи с чем в Госдуме призвали лишить Ивана Урганта российского гражданства. Впрочем, сам ведущий достаточно иронично отреагировал на эту инициативу. При этом с мнением депутатов согласились многие граждане, которых возмутили высказывания Урганта.

Автор: