Продюсер Алексей Остудин призвал Киркорова быть скромнее

Российский продюсер и телеведущий Алексей Остудин назвал причину скандального поведения певца Филиппа Киркорова. По мнению журналиста, артист слишком вжился в роль.

Король поп-эстрады не раз фигурировал в многочисленных скандалах. По словам Остудина, Киркоров всерьез чувствует себя царской особой. В беседе с BLITZ+ он рассказал об истоках любви исполнителя к коронам и призвал артиста быть скромнее.

«Как-то давно мы были на гастролях в День нефтяника, и один из музыкантов коллектива [певицы Аллы] Пугачевой рассказывал, что у Киркорова на заставке телефона стояла картинка "Я царь". Он слишком вжился в роль. Но это такой детский сад, честное слово», — объяснил телеведущий.

Ранее Киркоров рассказал о совете Пугачевой, который он запомнил на всю жизнь. По словам знаменитости, денег нужно иметь ровно столько, чтобы чувствовать себя уважаемым.

Напомним, дочь поп-короля Филиппа Киркорова рассекретила любимое слово отца. По словам Аллы-Виктории, исполнитель хита «Единственная моя» обожает слово «спорт».

Автор: